Не надо

Ольга Назаренко 2
Всё обыденно. Мудро. Просто.
Так сложилось. Уже не рядом.
Мне тебя  ни в друзья, ни в гости
Не надо.

Не пиши. Не звони. Не нужно.
Не ищи меня в Интернете.
Ни любовь мне твоя, ни дружба.
Не светит.

Может светит, но вряд ли греет.
Не смотри назад. Было. Сплыло.
Я не буду уже твоею.
Остыла.

Сердце в клочья.. Куски. Осколки.
Ни любви, ни тоски, ни взгляда.
И теперь -  ни в друзья, ни  в гости.
Не надо.