Сон

Абени
Мысли беспредельной,
В лабиринтах сна,
Не найдёшь ответа,
Не поймёшь конца

Этот образ милый,
Был сейчас с тобой,
Но через мгновенье,
Он уже другой

Уже он не чарует,
Он уж не манит,
И в душе ранимой,
Камнем он лежит

Оставляя след...

Долгий и печальный,
Отзыв прошлых лет

И хочу забвения,
Образу тому,
И найти бы выход,
Объяснения сну