Пусто... 02. 02. 2018

Мила Гринн
Не осталось внутри души,
Не осталось чему болеть,
Умираю совсем в тиши,
Ожидая мгновенья взлететь!
Не осталось мысли вернуться,
Ни  спастись, не покаяться шансу,
Просто во мглу окунуться,
Просто в безмолвие танца!
Не осталось желания верить,
Чувствовать, быть собою,
Да и нечем уж сердце измерить-
Пусто … овеяно тьмою!