О чем пожалел Родченков...

Владимир Пономарев 3
        О чем пожалел Родченков…




Гриша Родченков, жалеет, что он русский,
В этом мы, согласны, тоже с ним.
Как живут такие рядом с нами,
Как их ноги носят по земле.

Никакому, нет предательству прощения,
Ведь предатель, очень мерзкий человек.
Душу продал дьяволу навечно,
Взял на душу очень страшный грех.

Гриша род свой славный опозорил,
И за деньги Родину продал.
Шельмовал пробирками с мочою,
Спорт российский он оклеветал.