Книга

Римма Фролова
Где-то у солнца на полках
С корочкой цвета индиго,
Есть гениального толка
Очень хорошая книга.

Сердцем писались страницы,
Не головой, вдохновеньем.
Чувства, свободные птицы,
Жили полёта мгновением.

Книга о дружбе и вере,
И о любви настоящей
Вдруг оказалась потеряна,
В долгий упрятана ящик:

Не ожидая предательства,
Автор, виновник интриги,
Рукопись отдал в издательство,
И... не вернулся за книгой.

Автора всюду искали,
Так как тираж был оплачен,
Но не нашли, хоть старались -
Пусто в квартире, на даче.

Он из поселка уехал,
Часть своей жизни оставив...
Что послужило помехой,
Было непросто представить.

Может быть вам доведется
С корочкой цвета индиго
Встретить на полках у солнца
Ту, настоящую, книгу...