В сумеречной луже

Вечно Потерянный
Накормит полная луна мои голодные глаза
И пустота меня ласкает мягким шепотом дождя,
Его блуд и поцелуи влагой смоют всё с меня,
В этой сумеречной луже я не вспомню про...
...о чем же я?