Зима в свои права вступила

Анна Столярова Федосеева
Зима в свои права вступила
Снежок летит, метель метёт.
И столько снега навалила -
Проедет только снегоход.

Морозец лёгкий щечки красит,
Лыжня с собою нас зовёт.
Снежок на солнышке сияет,
Блестит и радует народ.