И быть не так как все...

Сергей Вербовой
Ты думаешь я спал...
Нет...
Я мечтал...
О том, как повстречаемся с тобой...
Сегодня наступил уже февраль...
За ним и март придёт с дождливою весной...

Ты думаешь я спал...
Нет...
Я ходил...
По комнате...
От шкафа до стола...
У божьей матери я одного просил...
Чтобы она тебя, родная, берегла...

Ты думаешь я спал...
Нет...
Представлял...
Как будем мы сидеть...
С тобой вдвоём...
В уютной кухоньке...
За маленьким столом...
И будем кофе пить...
Пить кофе с молоком...

Ты думаешь я спал...
Нет...
Я летал...
С тобой средь облаков в волшебном сне...
Судьбе спасибо...
Что тебя я повстречал...
За то, что подарила тебя мне...

А ещё знаешь я чего хочу...
Зимой по снегу...
Летом по росе...
С тобою бегать, прыгать, кувыркаться...
И быть счастливыми...
И быть не так как все...
И ни на миг с тобой не расставаться ...