Вес в обществе

Влад Наум
Катастрофически я вес
Теряю - не до жиру ли?
Диетологии вразрез,
Меня уж две десятых сгинули.
Сказать всего лишь, что взбешён?
Смешно - не та аудитория.
И кушал вроде хорошо -
Не экономя на калориях:
Железо, кальций, там, селен… -
Всего был максимум прожиточный.
Когда рубил дрова в селе,
И то набрался массы мышечной.

Пусть все, кто - по дрова, кто - в лес,
Подавятся! И тем не менее,
Хочу оставить всё же вес,
Который в обществе имею я.