И дальние звёзды...

Инна Шаломович
И дальние звёзды, и жёлтые месяцы,
И пыльное солнце - всё будет по-новому.
И руки и губы не уравновесятся,
Когда прикоснутся к тебе непутёвому.

И в мире безумном окажемся правыми
От чувств захлестнувших, от сладкого крошева.
И осень воскреснет зелёными травами,
Когда я тебя завоюю хорошего.

И недруги давние, заиндевевшие,
С друзьями достойными, небезучастными,
Останутся в прошлом дне, снежном ли, вешнем ли,
Когда наши ночи с тобой станут страстными.