Всегда

Николай Мурашов 14
Так была ведь сладка
Любовь вначале,как вина веселье!
Но после наступает горькое похмелье,
Как будто было горе целые века!

Но горе лишь остаток в том
Напитке,который нас любовью опьяняет
И счастье нам несет,пленяет...
И сколько бы не выпил - что потом?

Кто б пожалел
О тех мгновеньях счастья?
Кто б предсказал возможные ненастья?
И попытался оградиться от возможных стрел!

Так была ведь сладка
Любовь вначале,как вина веселеье!
Но после наступает горькое похмелье,
Переболев которым помнишь о любви ВСЕГДА!