Еще раз о Счастье

Ольга Бажина
Что счастьем людским называют на свете?
Конечно же, это рожденные дети!
Ведь каждою черточкой очень похоже
На нас это чудо! Нет в мире дороже!
У мамы земной и земного отца
Есть жизни начало, но нет ей конца,
И как продолжение жизни, поверьте,
Нам дети открыли дверь в наше бессмертье!