Всё изменилось, ты в былом...

Владимир Прохода
Всё изменилось, ты в былом,
Передо мной закрыты двери,
Невозвратимые потери,
Лишь снег белеет за окном...

Во всю хозяйствует Зима,
Грядут февральские метели,
Мы объясниться не успели,
Как ты решила всё сама...

Перечеркнула все мечты,
Разбила сказочные грёзы,
Теперь бесчинствуют морозы,
Лишая души теплоты...


  П.В.М.      02.02.2018г.