Тайны Истории

Александр Седов 4
Никто, и никому, и никогда
Не выдаст планы Антихриста
И потому разорвана черта
Проведенная во времени
Паствой с Епископом
Лишь потому теперь врут все попы
Остановить, не допустить сознание
А то сметут всё на своем пути
Путники иного мироздания
Мы все мечемся в разрывах времени
Все хотим докопаться до истины
Но нас не пускают ни Государство,ни Церковь
Тайны Истории неискренни