Дурман

Карануэль
В ночи виднеется туман,
Он тайны ночи прикрывает.
А влажный ветер, как дурман,
Мои мечты приоткрывает.

Лишь серый свет угрюмых фонарей
Рассеивает мглу вокруг домов,
И оживает ночью мир теней.
Исчез от взора мир забот.

Ты смотришь,  молча на луну,
И одиночество пронзает душу.
Ты погружаешься в слепую тишину,
И снова ты у дьявола на службе.