Что было, то прошло

Григорий Острун 2
Память о жене моей-
Нетленна,
И если есть над нами бог-
Она благословенна.

Мечтаю,что жена
В моей печальной лире-
До сих пор еще жива
В каком-то паралельном мире

И жду я,что вот,вот
В душевном нетерпении,
Что весточку она пришлет
С иного измерения.

Что было,то прошло,
А,что прошло,то было,
Но слово нежное любовь
На эти строки вдохновило