Я не как все...

Ирина Журина
      Я не кАк все.
Мои чувства наружу…как выстрел.
Вы всё видите, слышите, знаете.
Как на ладони вся. Вспыхнула  искрой.
Гаснуть так долго…а  вы ускользаете.
      Я не как все.
В моё сердце попасть так непросто.
Это – комната только для избранных.
Но если нашли вы в неё  свой доступ,
До  смерти  не будете изгнаны…
      Я не как все.
Доброта не уйдёт из меня, я верю.
Спрятать силу её? Впечатляете!
Как на ладони всё…Люди  как звери.
Жаль…из жизни моей
                исчезаете.
      Я не как все…
Со мной так нельзя. И помехой
Не случиться мне быть, наверное.
Как больно… от горького смеха.
Гаснуть так долго…Но  время безмерное…
      Я не как все.