Нелюбовь

Саша Урбанович
Я столько раз обходила расставленные силки,
И тычась в сырую землю, вынюхивала погони.
Когда приносило эхо спускаемые курки,
То влагой не покрывались трепещущие ладони.
И ветер в ушах всё пел о счастье, что впереди,
И весело по глазам размазывал злые слёзы...
Но что-то случилось. Чётко  намеченные пути
Не стали прямой дорогой. Опять - маета, психозы...
И вновь, что ни день - то страхи, то слёзы, теснее круг
Отчаяния и боли, и рваться уже нет смысла
Поскольку, как оказалось, неровен был сердца стук
Совсем не от тех причин.
                Его нелюбовь изгрызла...


Февраль 2018г.