Без парашюта...

Ирина Гиждеу
Отвыкла письма писать,
но читать люблю,
и всегда отвечу.
Звоню - только по делу.
Болтать о жизни, о себе,
открывая душу,
не видя глаз собеседника -
не по мне.
Это - что в пропасть лететь,
в спасенье не веря -
без гарантий...
без парашюта...


02.02.2018г.



*"Воспитанная помнить... Личное"