ветер волны и лодка

Мила Сербанова
С ног сбивает ветер
путаются мысли
руки словно плети
от беды повисли
Поднимаюсь в гору
озеро за нею
и от разговора
я вздохнув бледнею
Слыша речь крутую
выдохнув спросила
чью лодку пустую
к берегу прибило
Тут все замолчали
волны в ноги бились
и в немой печали
бабы расступились
Я в лодке знакомой
увидала сети
те что взял из дома
муж мой на рассвете
И на борт присела
зарыдав взахлёб
мужик лодку делал
оказалось гроб