Опоздавшая любовь

Лариса Мелькова
Опоздавшая любовь
Или слишком еще рано?
Только слышала тебя
И дыхание обжигало.

Все, что было, не прошло
И мечты не отпускают,
И в объятиях был ведь Рай,
Просто сказка неземная.

Губы были так нежны,
Сердце билось в ритме счастья,
Говорили от души
Наши жаркие объятия.

И сейчас ведь все равно,
Было поздно или рано,
Были мы на Небесах,
В душах радость ликовала.
            
             У любви нет времени,
             У любви есть мы,
             Сколько дней потеряно,
             А мы ждем весны...
             Опьяняет радость,
             Что живет внутри
             И дурманит сладость,
             В нежности мечты.