Я готов твой след погладить

Виктор Антохи
Я дыханием согрею
воздух весь вокруг тебя.
День декабрьский всё сереет,
ночь включиться торопя.
Мы давно скрипим снегами,
пробивая ночь пурги,
обозначили следами
человеческой ноги.

Вот идёт мой след широкий,
вот следит твой сапожок,
слева мой идёт глубокий,
рядышком идёт дружок.
Я готов твой след погладить
и обнять его готов.
Я готов с тобой поладить
и наладить всё без слов.
 9.12.2017г.