Город на вдох и наша страсть на выдох

Егор Рыбаков
Город на вдох и наша страсть на выдох,
Лучами солнца, дыханием моря и ветра,
К тебе я рвусь, не уставая от попыток,
Моя милая принцесса, мое чудо света.

Беспричинные слезы и звонки за полночь,
Спокойный голос, что обволакивает душу,
Всегда идешь навстречу, предлагая помощь,
Среди толпы людей всегда я тебя услышу.

Черная тоска и желание твоих нежных рук,
Что даруют вечно веру в собственные силы,
Ты мое лекарство и  мое спасение от разлук,
С тобою чувствую я счастливым и любимым.

Минуты без тебя превращаются в часы,
Нежные слова в мыслях, в грезах и мечтах,
Вдруг возникает чудо буквально из тишины,
Тебя готов я вечно впитывать и созерцать.