Ты мой ветер перемен

Мириша Мирошниченко
                Ирише


                Вся жизнь моя была залогом
                Свиданья верного с тобой;
                Я знаю, ты мне послан богом...
                А. С. Пушкин




  Что жизнь моя была? — Клубок событий,
  до одури работа на износ...
  Росла, как куст, глухим плющём увитый,
  как будто, погружённая в гипноз.

  Из радостей — лишь музыка отрадой
  была мне,— с крепким кофе до утра,
  я, упивалась ею, как наградой,
  и с роком коротала вечера.

  В тебе я полюбила вольный ветер.
  Ворвавшись ураганом в жизнь мою,
  смешал былые все приоритеты.
  с тобой не страшно даже на краю.

  Я научилась заново смеяться,
  ты жизнь окрасил в радуги цвета.
  Мне, веришь, снова сны цветные снятся,
  и вновь мечтою манит высота.


  Я не боюсь теперь невзгод усталость,
  И ничего не нужно мне взамен! —
  Есть в жизни у меня надёжный парус,
  с попутным ветром свежих перемен.



   2.02.2018


   Фото и идея - Ириша Хоменко