Внутренняя тишина

Лилла Джая
Я одна в тишине. Больше нет никого.
Где же Высшее Я? Как услышать его?
Как осмелиться взор свой повыше поднять,
Многомерность себя осознать и принять?

Я одна в тишине. В целом мире одна.
Я — родник в пустоте. За волною волна,
Из меня изливаясь, заполнила всё…
Я — Вселенная вся и крупинка её.

Я одна в пустоте. Вот момент бытия.
Ни людей, ни Земли, лишь пространство и я.
Нету спешки, тревог, раздраженья, обид.
Безмятежность. Покой. И мой разум… молчит.

25 января 2018