За совестью от 02. 02. 2018г

Мария Маркус
За модою не надо гнаться
Или стремиться похудеть,
Похожим на себя стараться,
Лишь надо,чтобы преуспеть.

Быть лучше чем вчера нам надо,
Быть чище,радостней,светлей,
Чтоб счастье стало нам наградой,
Должны мы сердцем молодеть.

От злости горе и морщины,
От гнева много бед в судьбе,
Ищите для любви причины,
Она все лечит на земле.

Давайте за душевным светом,
За совестью и чистотой,
Погонимся зимой и летом,
За честью,силой,добротой