Наваждение

Ольга Ковригина
Смешное  это, наважденье?
Накрыло плотною волной
И наступало безвременье,
Для пониманий, что с тобой…
И разговор здесь состоялся,
Скажу вам честно, не простой,
Он значим, был и  развивался
Для перехода квантовых скачков.
Как мы порою принижаем,
Себя, достоинство свое…
Как часто, просто забываем,
Что жизнь дана всегда в наем…
Мы рождены и мирозданье,
Ждет наилучший наш  отчет,
Ведь мы творцы, для созиданий
И в космос отправляемся  в полет.
Ушло… и что за наважденье?
Болезнь была, иль просто сон?
Живу сейчас и наслажденье…
Не покидает  мой чертог…