И жить, мгновеньем наслаждаясь

Галина Вилкова
Года идут, минуты мчатся,
Ход времени ускорил бег!
И сколько лет всего осталось,
Никто не даст такой ответ!

А стоит ли его искать?
Уж лучше нам его не знать!
И жить, мгновеньем наслаждаясь!
Творя добро и улыбаясь

Всему, что создал Бог для нас,
Когда вознесся на Парнас.
И помнить заповедь одну:
К другим относиться, как к себе самому!

Тогда, и в мире будет лад!
А не  как сейчас,  разлад.
Тогда, и люди б жили в мире!
И Мир бы становился шире!
(Парнас- в древнегреческой мифологии гора,
 где обитал Бог солнца Апполон)