А лучше улететь

Мокренко Хром Олег
Не хватает шкалы
Цифр мало по сути
На градуснике любви
Недостаточно ртути
Душевные атомы
Молчат и летают
Акварелью запятнаны
Сердца убивают
А нам бежать
О камень не споткнуться
Нам тени обогнать
И больше не вернуться
Ни к прошлому
Ни к разлукам
Пусть лучше к пошлому
И к приятным мукам
А лучше улететь
Да куда угодно
Космосом заболеть
И жить свободно
Космос наш друг
Он хороший
Из кометных букв
Звёздные ладоши