Воскрешение дочери Иаира

Ольга Васильева 14
Некто пришёл ко Христу Иаир.
Дочь исцелить свою Бога молил.
В этот момент он услышал слова:
-Всё, не трудись, дочь твоя умерла!

Но Иисус возразил на сие:
-Будет жива, если веруешь Мне!
В дом Иаира Господь наш пошёл,
Мёртвую дочь Он в том доме нашёл.

За руку взял и сказал: оживи!
В страхе и трепете пал Иаир:
Ведь дочь воскресла по слову Того,
В Ком Иаир признавал Божество. (2017г.)