О чувствах в жизни

Данил Шишкин 960
Смотрю в окно,
Луна сияет,
Тихонько дышит этот мир,
И боль на сердце утихает,
И память покидает нас.

И все же как бы не старались,
Нам не забыть те чудеса,
Что с чувствами всегда равнялись,
Нас отправляли в небеса,
Нас возносили в рай нетленный
Улыбку создавая на лице.
Но не бывает вечным миг презренный,
Мы вновь вернулись к пустоте...
И так всегда, вся жизнь по кругу,
Люблю,страдаю и опять,
Но знаю только в этом счастье,
Спроси меня, я не устану это повторять.