Заря

Пермякова Вероника
Заря нежнейшею вуалью
Дарила свой неясный свет...
Ночь черной кошкой мчалась в дали,
Где нас уже сегодня нет!
Полоской желтой самолёта
Наш взгляд приковывала даль.
Не знали мы еще чего-то
И новый день вступил, как царь!!!