Счастье в двери только раз стучит

Юрий Кулигин
Признание раскаявшегося мужчины.
Реальная история любви.


Мне приснились маленькие глазки
Брошенной предательски любви
Щёчки,губы и улыбки ласки
И слова с мольбою-позови

Снами ночь опять прижала к стенке
С дулом пистолета у виска
Заставляя падать на коленки
Требуя решения как броска

Требуя немедленно исправить
То что я когда то совершил
Глазки от страдания избавить
Богу каясь всем чем согрешил

И проснувшись утром от кошмара
Долго я не мог в себя прийти
А потом от пьяного угара
Чтоб глаза просящие найти

Но друзья однажды подсказали
Помнишь скольких женщин ты бросал
А они душою доверяли
В миг когда их страстно раздевал

Вспомни тех которые любили
Ты же был заигрывать мастак
А они ночами слёзы лили
Ощущая в отношениях мрак

Не спроста кошмарные картины
Дарят ночью приходящей сны
Повинись пред ней ведь ты мужчина
Чувства лишь одной твои нужны

Не заставят маленькие глазки
По ночам страдать тебя душой
Дочка у тебя такая сказка
Хочет чтоб вернулся ты домой

А жена безмерно,сильно любит
За ошибки прошлые простит
И поверь до гроба верной будет
Боль из сна мгновенно улетит

Ты не очерствел ещё душою
Не спроста она в ночи болит
Бог простит решение за тобою
Счастье в двери только раз стучит!

Фото из интернета!Спасибо автору!