Одна лишь ты

Валерий Тихомиров
                Ларисе

Как много женщин есть прекрасных,
Весь день могу на них смотреть.
Но только в них не вижу счастья,
Способного меня согреть.
Я знаю много умных женщин,
Как геморрой для мужиков.
Но для меня их ум изменчив —
К ним не рождается любовь.
Я знаю добрых и весёлых,
С душой готовящих еду,
За ради нас на всё готовых,
Но я к ним в гости не пойду!
Всё лучшее смогла, родная,
Одна лишь ты соединить.
А без тебя уже не знаю,
С кем эту можно жизнь сравнить.