О лете с любовью!

Пермякова Вероника
В моей душе сегодня запах лета,
Я не согласна даже на весну!
Но календарь глядит, увы, запретом,
И приговор "зима" не обману.

Так хочется песка и моря разом,
Мороженого тающий рожок...
Но мой бюджет кредитом сжат два раза,
И приговор один: "Зима, дружок!"

Но верю, брюки превратятся в шорты,
Я лотерейный вытащу билет:
И будет лето, фрукты в натюрмортах,
И солнце в море, и песок в штиблет!!!