А ты наверно не знаешь

Карануэль
А ты наверно не знаешь,
Но часто в тихой ночи
О тебе я молча мечтаю
В мерцании полной луны.

А ты наверно не знаешь,
Но солнца дневные лучи
Меньше меня согревают,
Чем нежная сладость любви.

А ты наверно не знаешь,
Но к тебе я хочу подойти,
Обнять тебя нежно руками
И в дальнюю дверку войти.

А ты наверно не знаешь,
Но что-то ноет в груди,
Когда о тебе я мечтаю.
А ты где то, с кем то в дали.

А ты наверно не знаешь,
Но лей ты хоть сколько воды,
Подсолнух вскоре завянет,
Коль не увидит солнца любви.

Теперь ты многое знаешь,
Открыто с тобой говорил.
И все ты уже понимаешь,
Тайны свои от тебя не укрыл.

Ты рядом со мною шагаешь,
Ты есть на моем пути.
Но ты со мною играешь,
А я свою роль позабыл…