***

Вера Шварц
По капле наполняется ручей,
Растут сосульки, солнышком пригреты.
Жизнь наша состоит из мелочей,
Из разных "с кем" или обычных "где ты"?

Доказывая всюду правоту,
Мы главного, порой, не замечаем.
И перейдя незримую черту
За нею только "лишних" отмечаем.

Забыв о том, что сами мы грешны,
Клеймим позором всех, кто вдруг "не с нами",
При этом, и нелепы, и смешны,
И так неоднозначны временами.

Из мелочей, побед и неудач
Мы строим жизнь и создаём оковы.
Порой, не замечаем чей-то плач.
И хочется спросить: "О судьи, кто вы"?
02.02.2018