Предсказание на 2018 год

Нина Евстафьева
Прохладной будет первая декада,
Мороз и солнышко заключат договор.
Весна им будет очень даже рада,
Но всё же у зимы с весной возникнет спор.

Зима конечно будет скалить зубы,
Не очень нравится ей уступать весне,
Ну, а весна уж раскатала губы,
Ей лужи хочется наделать детворе.

Ещё снежинки упадут на крыши,
Увидим дворника с лопатой по утру,
Вновь в огороды, скоро выйдут мыши,
И точно знаю рыбка выпустит икру.

И птицы с юга будут возвращаться,
Лебяжье озеро волнуется уже.
А молодым - захочется влюбляться,
А Бог -то ждёт, лишь МИРА НА ЗЕМЛЕ!