Безыскусное чувство грусти

Новэлтс
Солнышко скрылось за облаком грусти.
Похоже на то, что грусть не отпустит.
Закутаюсь в сонные лучики люстры.
Уступисто свет за глазами хрустит,
Как снег. Вылетаю в форточку, в устье
Небес, где рай не искусственный.