Частухи-заряжухи

Александр Владимирович Дудкин
Мою Душу лечит рифма,
растворяясь в подсознаньи.
Исцеляют четким ритмом,
стихотворные посланья.

Я как будто подключаюсь,
к высшей Силе, чудотворной.
Словно солнце заряжаюсь,
энергетикой задорной.

Если ты сейчас не в духе,
нос не вешай, мой читатель.
Прочитай мои частухи,
это лучший заряжатель.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: " Я заметил исцеляющую силу стихосложения. Когда ко мне приходит вдохновение и я начинаю творить, я как будто подключаюсь к Высшей Силе. "