На связи

Краб
Я так боялся в огромном мире...
Болезни сердца, болезней почек,
Людских оценок на три-четыре,
Безумных дней и бегущих строчек.
Их часто слал мне как телеграммы
Печальный мальчик один знакомый,
Давно забытый усталой мамой,
Он был навечно оставлен дома...
Я слёз мальчишки не замечая,
Бежал куда то да наспех брился,
Давился утром невкусным чаем,
Был раздражённым и матерился...
Смотрел в иконы, а видел фиги
Искал, но тщетно любовь до гроба,
Алкая смысл впивался в книги,
Не понимая что мы с ним Оба....
Пришиты тонкой упругой нитью
В исподней бело-небесной бязи,
И чтобы в жизни нам сохраниться,
Мы оставаться должны на связи ....