Жизненное опять...

Сергей Ерохин 2
Со всех сторон кричат свои стихи,
понятные при взгляде через призму
иных понятий, а ко мне глухи...
А я сторонник, сука, реализма
и мне - ей Богу, право - не с руки,
легко поддавшись модному капризу,
писать о чем-то, кроме, как о жизни,
описывая, в основном, грехи.
Но сладкие.
Любовь, обжорство, лень,
когда пишу, не вскользь, упоминаю,
поскольку первым жить и ночь, и день
готов морально.
В яствах понимаю
достаточно.
Да и нежнейший плен
перин с подушками вечор воспринимаю
не наказанием.
Отнюдь.
Такая хрень.