Зимний вторник

Кара Ирцис
Вот бы на кровати поворочаться,
Уделив ещё часок на сон.
На мороз идти совсем не хочется -
Утомил уже изрядно он...
И опять иду я на работу,
Покидая на день дом родной.
Как же я хочу опять субботу...
Я хочу ВЕСНУ и ВЫХОДНОЙ!!!

 . 2013