без названия - стеной дождя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
стеной дождя снег шёл,
куда-то торопился,
он быстро вниз летел
и даже не кружился,
чего-то догонял
и с чем-то расставался,
стеной дождя снег шёл,
и в вечность превращался...
.
.
01.02.2018г. 21-09