Космос

Лала Вива
Спайс - глубокий космос твоей любви, айс - холодом сердца пахнёт - лови! Это пространство далёких иных миров - звёздные танцы щемящих бездонных снов. Метеориты в пустоши без души, тауны, стриты, имя забыто - "жить"... Холодно, одиноко и тишина мертва, к западу от востока имя забыто - "звать"... Невероятен голос, невероятен свет, в космосе смерть не новость, да и совсем не смерть...