Давно альбом не открываю

Елена Петушковская
Давно альбом не открываю.
На фото не могу смотреть.
Но, каждый день Вас поминаю..
А посмотрю, начну реветь.

Сегодня, мой сынок родился.
Но сердце матери.. скорбит.
Так рано с жизнью он простился..
Ему бы только, жить и жить.

Я, помяну свою кровинку...
- Свечу поставлю к образам.
Он жизнь прожил лишь, половину.
И.. не вернётся больше к нам.

Пять лет прошло, как нет сыночка.
- На фото, даже не смотрю.
Ну, не могу смотреть... И точка.
Лишь, в сердце образ я храню.

... А через год, отца не стало.
- За сыном, следом поспешил.
Пять лет, альбом не открывала.
Ведь, там.. все живы! Полны сил.

Но, мне без них.. и день не светел.
И ночь, мне кажется темней.
А на душе, гуляет ветер...
Да тучи, в сердце, всё черней.

Сегодня, мой сынок родился...
Я мамой стала в первый раз.
Всё помню, даже как крестился.
- Подарком был, судьбы, для нас!

Давно альбом не открываю.
- Без слёз, на фото не смотрю.
Вас, больше нет... Всё понимаю.
Но я, ещё сильней люблю!