Это любовь

Аля Заря
Я знаю чувства былого не вернешь,
Но не могу я без него!
Я думаю о нем, мечтаю,
Вспоминаю как вместе были
С ним вдвоем, ходили за ручку
И обнимались, и от друзей
Всегда скрывались,
Чтоб быть вдвоем наедине...
А что теперь? нет ничего:
Ни чувств, ни поцелуев,
А лишь воспоминанья
Прекрасных дней былого счастья!






2005г.