справедливое...

Николай Езов
     А мне бы "инфу" накопать  по
                двум уродам,
     Что бросили свою мать(сестру
              мою любимую)
     В больничке грязной умирать.
     Найду и накажу,а их приплоду
     Не сеять семя больше НИКОГДА.


     А  всё по чесноку...
     Гнилая ветвь от древа
               родословного Езова
     Сама усохнет и не
                возродится снова
     Вот эти прОклятые мною имена:


     Вологодская обл. г.Череповец
     Хамитов Артур Римович 1966г.р.
     женат 2 детей

     Антонов Вадим Игоревич 1973 -
    -74гг.р. обр. высшее г Черепо-
    -вец, женат 2 детей


     Я справедлив до фанатизма-ей
               плачУ умело
     За зло. Ну а добро плюсуется
               к добру.
     Мои стихи - мой лук, колчан
              и стрелы
     На форуме Стихи и точка ру.

 
     Белый Всадник.

     1. 02. 2018г.