Что ты о чести знал, малыш?

Натальядемидова
Что ты о чести знал,малыш?
Ночь проклиная,мне звонишь,
Ответ неся в себе самом,
Красиво сотканым стихом.

Мужчине грош всегда цена
Коль женщина оскорблена.
Ревнуя сотрясаешь грязь,
Унизив свет души,смеясь.

Мечта не знает бранных слов,
Их произносит нелюбовь.
Ошибка в выборе пути
Я просто старше.Не грусти.

Эмоций не сумел сдержать!
Иди,малыш,спокойно спать...
Ты падшей Женщине стихи
Писал с любовью за грехи.