возрождение

Дерелл Нортон
окстись, былая муза,
твой голос позабыт.
и лезвие ножа твоего
давно претит.

мне нет прощения
пред множеством подруг,
которых всяческий потуг
остался без внимания,
без должного на то понимания.

и глупо слезы лить с несправедливости,
когда отсутствуешь в помине.
нелепо тратить юность и взгляды мне дарить,
забывши, что за причину любить
тебя лишь ненавистью смогу я одарить.

я бы предложил все вновь забыть,
сокрыть все маски.
твои прозрачные одежды не смогут удивить,
за ними нет желанной плоти,
за ними идентичный отражению
способ творить.